でも,あんまり校正作業はなくて,
ずっと放置してた5年生のテストを進めた,んだっけな?
会社の鍵を締めたけど,それでも20:00過ぎ,かな。
ダンナは自宅で仕事してたみたい。
今日も一応ご飯作りました。
☆カボチャのそぼろあんかけ
そもそも合挽肉を使った時点で失敗。油分が分離した…まあ味は良かったのは救い。
カボチャ自体は普段どおり醤油で煮ておいたのでした。
☆モヤシとツナのポン酢かんずり和え
上越で買ってきたかんずりでピリ辛。けっこう美味しい。
ゆでたモヤシをポン酢とかんずりで和える。以上。
☆鯖の塩焼き
冷凍庫に放置しておいた鯖だったけど,思ったより油がのってておいしかった。
ずっと放置してた5年生のテストを進めた,んだっけな?
会社の鍵を締めたけど,それでも20:00過ぎ,かな。
ダンナは自宅で仕事してたみたい。
今日も一応ご飯作りました。
☆カボチャのそぼろあんかけ
そもそも合挽肉を使った時点で失敗。油分が分離した…まあ味は良かったのは救い。
カボチャ自体は普段どおり醤油で煮ておいたのでした。
☆モヤシとツナのポン酢かんずり和え
上越で買ってきたかんずりでピリ辛。けっこう美味しい。
ゆでたモヤシをポン酢とかんずりで和える。以上。
☆鯖の塩焼き
冷凍庫に放置しておいた鯖だったけど,思ったより油がのってておいしかった。
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