起きたら11:00でした。

ブランチ?にトーストとスクランブルエッグとウィンナーとモヤシ炒め。

ようやくリビングのゴザをしまい、ホットカーペットを出す。
ついでに全室に掃除機掛ける。

これだけで午後は終わる。

夕飯作成

☆ハンバーグ
いつもよりつなぎを少なめにして肉っぽさを出してみた。
焼いた後で、しいたけの薄切りをソースとケチャップで炒めたソースを作る。

☆粉ふき芋
家庭科の調理実習のようなメニュー(笑)

☆しいたけとネギのコンソメスープ
つなぎで余った卵を加えてかき玉風

美味しくいただきました。

なんだか気になるので明日は出社することにする。

コメント

お気に入り日記の更新

日記内を検索