ようやく冬支度完了?
2004年10月30日 自炊ゴハン起きたら11:00でした。
ブランチ?にトーストとスクランブルエッグとウィンナーとモヤシ炒め。
ようやくリビングのゴザをしまい、ホットカーペットを出す。
ついでに全室に掃除機掛ける。
これだけで午後は終わる。
夕飯作成
☆ハンバーグ
いつもよりつなぎを少なめにして肉っぽさを出してみた。
焼いた後で、しいたけの薄切りをソースとケチャップで炒めたソースを作る。
☆粉ふき芋
家庭科の調理実習のようなメニュー(笑)
☆しいたけとネギのコンソメスープ
つなぎで余った卵を加えてかき玉風
美味しくいただきました。
なんだか気になるので明日は出社することにする。
ブランチ?にトーストとスクランブルエッグとウィンナーとモヤシ炒め。
ようやくリビングのゴザをしまい、ホットカーペットを出す。
ついでに全室に掃除機掛ける。
これだけで午後は終わる。
夕飯作成
☆ハンバーグ
いつもよりつなぎを少なめにして肉っぽさを出してみた。
焼いた後で、しいたけの薄切りをソースとケチャップで炒めたソースを作る。
☆粉ふき芋
家庭科の調理実習のようなメニュー(笑)
☆しいたけとネギのコンソメスープ
つなぎで余った卵を加えてかき玉風
美味しくいただきました。
なんだか気になるので明日は出社することにする。
コメント