昨日の呑んだくれを反省して?マジメに仕事。
久しぶりにまともに残業したのでは。
それでも20:00過ぎには帰ってきたけど。
次の本の校正作業、たまっております。
自分で担当する部分も進めなきゃいけないし、
自分でペース配分できて自由なような、厳しいような。
まあ両方なんだよね。
帰ってきてから夕飯ちゃんと作成。
☆鶏手羽と白菜の煮物
鶏手羽を焼いてから白菜とネギを入れて醤油、めんつゆ、みりんで煮る。
☆モヤシサラダ
もやしをゆでてツナと塩コショウで和える。
あと、半額で買ってきた小松菜と湯葉の和え物。
ダンナは確か遅かった。
久しぶりにまともに残業したのでは。
それでも20:00過ぎには帰ってきたけど。
次の本の校正作業、たまっております。
自分で担当する部分も進めなきゃいけないし、
自分でペース配分できて自由なような、厳しいような。
まあ両方なんだよね。
帰ってきてから夕飯ちゃんと作成。
☆鶏手羽と白菜の煮物
鶏手羽を焼いてから白菜とネギを入れて醤油、めんつゆ、みりんで煮る。
☆モヤシサラダ
もやしをゆでてツナと塩コショウで和える。
あと、半額で買ってきた小松菜と湯葉の和え物。
ダンナは確か遅かった。
コメント