平日のことは忘れやすい
2003年5月6日えーっと,確かこの日は…
連休前に仕上げ残してた資料を片付けただけで
終わっちゃったんだよな…。
部会もあったし。
で…ちょっと残業したんだっけな?
でも確か2時間ぐらいだけ。
で,さっさと家に帰って
夕飯。
せいろ購入の後引きで
ジャガイモと鶏胸肉のせいろ蒸し。香酢で和えてみる。
韓国海苔を巻き込んだ玉子焼き
カブとイカの煮物の残り
それくらいしか覚えてないや…。
連休前に仕上げ残してた資料を片付けただけで
終わっちゃったんだよな…。
部会もあったし。
で…ちょっと残業したんだっけな?
でも確か2時間ぐらいだけ。
で,さっさと家に帰って
夕飯。
せいろ購入の後引きで
ジャガイモと鶏胸肉のせいろ蒸し。香酢で和えてみる。
韓国海苔を巻き込んだ玉子焼き
カブとイカの煮物の残り
それくらいしか覚えてないや…。
コメント