自画自賛な一日♪
2002年11月10日今日は撮影。
隣駅でY編集長と待ち合わせて,撮影材料を受け取る。
ついでにお茶する。
さらについでに先生との待ち合わせの学校まで歩く。
思ったより近かった。
先生と会う前のわずかな時間で昼食。
吉野家の牛丼並を5分で掻きこむ。
学校で,塩酸とヨウ素液と石灰水と石灰石をもらう。
さらにアルコールランプの燃料のアルコールやら,炭酸水やらカバンに仕込んでいるしめじって,実は危険人物?(笑)
子供をつれてスタジオへ。
Kさんが待機していてくれたので,早速撮影。
今日は20カット以上だからだいぶ疲れた。
でも,なんとか無事終了。
昨日手順をまとめておいたのは役に立ったみたいで,すっかり自画自賛。
さすがに時間がかかって,18:30ごろスタジオを出る。
疲れてはいるけど,まあ,結構な充実感。
うちに戻って久々に自炊。
包丁使うの1週間ぶりだわ。
金曜日に買ってきていた味付モヤシに鶏肉のレンジ蒸しを加えてバンバンジーソースで合えたもの
ピーマンとエリンギのオイスターソース炒め
今日は疲れてるし,早めに寝ようっと。
隣駅でY編集長と待ち合わせて,撮影材料を受け取る。
ついでにお茶する。
さらについでに先生との待ち合わせの学校まで歩く。
思ったより近かった。
先生と会う前のわずかな時間で昼食。
吉野家の牛丼並を5分で掻きこむ。
学校で,塩酸とヨウ素液と石灰水と石灰石をもらう。
さらにアルコールランプの燃料のアルコールやら,炭酸水やらカバンに仕込んでいるしめじって,実は危険人物?(笑)
子供をつれてスタジオへ。
Kさんが待機していてくれたので,早速撮影。
今日は20カット以上だからだいぶ疲れた。
でも,なんとか無事終了。
昨日手順をまとめておいたのは役に立ったみたいで,すっかり自画自賛。
さすがに時間がかかって,18:30ごろスタジオを出る。
疲れてはいるけど,まあ,結構な充実感。
うちに戻って久々に自炊。
包丁使うの1週間ぶりだわ。
金曜日に買ってきていた味付モヤシに鶏肉のレンジ蒸しを加えてバンバンジーソースで合えたもの
ピーマンとエリンギのオイスターソース炒め
今日は疲れてるし,早めに寝ようっと。
コメント